«Я впервые в жизни настолько слаба»: вдова Дмитрия Марьянова серьезно заболела

Фото семьи Дмитрия Марьянова
Ксения Бик закрутила новый роман / Источник: eg.ru
Ксения Бик перенесла приступ острого пиелонефрита, но отказалась ложиться в больницу

Недавно вдову актера Дмитрия Марьянова увезли в больницу на неотложке. Ксении Бик стало очень плохо, и она была вынуждена вызвать скорую помощь. Медики поставили ей диагноз – острый пиелонефрит – и посоветовали ей срочно ложиться в больницу. Но женщина отказалась от госпитализации, поставив работу на первое место.

«Мне нужно завтра быть в одном очень важном месте… И Я ТАМ БУДУ. Обколюсь обезболивающими и буду!» - пишет Ксения в Facebook.

Между тем, ее самочувствие не улучшилось. «Я впервые в жизни настолько слаба и беспомощна», - призналась сама Бик в Facebook. Она перенесла температуру 39 градусов и корчилась от боли. Но, по собственным словам Ксении, ей очень помогала дочка – ухаживала за мамой и пела ей колыбельную: «Значит, малышка не даёт мне даже чашку поднимать! Готовила сама! Поила клюквенным морсом. Градусник суёт мне подмышку каждые 15 минут».

Клюквенный морс считается одним из лучших средств при заболеваниях мочевыделительных органов. У Ксении пиелонефрит возник как осложнение после запущенного цистита. Свою роль также сыграли стресс и постоянное недосыпание.

Друзья забеспокоились за здоровье Бик и стали предлагать свою помощь. Ей от души пожелали поскорее встать на ноги. «Ксения, ты столько пережила... Всё это не сломало тебя, а сделало СИЛЬНОЙ. Выздоравливай! Всё у тебя будет хорошо», - написала одна из подписчиц.

Читайте также: