Снявшаяся с Аршавиным красотка оказалась замужней и с ребенком

Андрей Аршавин и Евгения
Новая девушка Аршавина заверяет, что они просто случайные знакомые (фото: instagram.com)
Стало известно, кого записали в любовницы к бывшему футболисту

Личная жизнь Андрея Аршавина привлекает гораздо больше внимания, чем все его карьерные успехи. Что ни день, экс-футболист оказывается втянут в очередной скандал. Еще не закончился его развод с последней женой Алисой Казьминой, с которой они прожили в браке чуть больше двух лет, как «зенитовец» уже показался на публике с новой красоткой.

Эффектная брюнетка сама выложила в соцсети фото с Аршавиным, а заодно принялась защищать экс-футболиста от нападок пользователей, которые немедленно стали отговаривать девушку от романа с подобным субъектом, погрязшим в выплате алиментов. Однако позже выяснилось, что дамочку по имени Евгения с Андреем ничего не связывает. По словам красотки с модельной внешностью, у нее есть муж и ребенок и разводиться она не планирует.

Девушка, получившая звание любовницы Аршавина, призналась, что сильно шокирована повышенным вниманием общественности. Женя рассказала, что просто сфотографировалась со спортсменом в ресторане, в котором она часто его видела. Причем похожий снимок есть и у ее подруги, но почему-то вторую девушку спортсмену никто не сосватал.

Разумеется, слухи о связи Жени с экс-футболистом дошли и до ее мужа. К счастью, мужчина с пониманием отнесся к случившемуся, по крайней мере, так утверждает его супруга. А вот удастся ли красотке убедить переполошившихся интернет-сплетников, большой вопрос. Ведь теперь все твердо уверены, что именно из-за этой длинноногой брюнетки Аршавин и развелся с Казьминой; к тому же Алиса сама не раз жаловалась, что Андрей ей постоянно изменял, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: