Поздравившая Пугачеву Успенская поразила шикарным мини и эффектным декольте

Любовь Успенская
Любовь Успенская поразила всех своим нарядом (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица выступила на концерте, организованном в честь 70-летия Примадонны

«Королева шансона» Любовь Успенская в числе других звезд отечественной эстрады выступила на концерте, устроенном по случаю грядущего юбилея Аллы Пугачевой. Мероприятие под названием «Подарок для Аллы» позиционировалось как особый презент для Примадонны, однако сама она его проигнорировала, несмотря на то, что на сцену в тот вечер вышли и ее муж Максим Галкин, и экс-супруг Филипп Киркоров, и большой друг Игорь Николаев.

Знаменитостей, однако, отсутствие виновницы торжества, не особенно расстроило. По крайней мере, 65-летняя Успенская чувствовала себя прекрасно, а выглядела — так вообще на все 100 баллов. Артистка опубликовала в соцсети фото из гримерки, восхитив подписчиков своим нарядом — белым мини-платьем с эффектным принтом и внушительным декольте. В подписи певица в очередной раз поздравила Пугачеву с наступающим днем рождения и поблагодарила зрителей концерта, преподнесших ей огромное количество букетов.

Успенская рассказала, что в отличие от многих артистов решила не исполнять песню Аллы Борисовны, хотя, по ее словам, она их знает немало. Оказывается, в период эмиграции в США звезда эстрады немало денег заработала на хитах Примадонны, но на этот раз решила отдать предпочтение композиции из своего репертуара, которая всегда нравилась Пугачевой, передает Пятый канал.

Читайте также: