«Фурия»: Кудрявцева разоблачила рассерженную Пугачеву

Алла Пугачева
Алла Пугачева возмущена потоком грязи и вранья (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ведущая выяснила, как Примадонна ведет себя, пока ее никто не видит

Ведущая скандального ток-шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева решила тоже приобщиться к 70-летию Аллы Пугачевой. Конечно, позвать саму виновницу торжества в студию НТВ у блондинки вряд ли бы вышло, так что ей пришлось довольствоваться знаменитостями, близко знающими Примадонну. Но и у них Кудрявцева нашла что выспросить о звезде эстрады.

В программе появился, в частности, первый муж Пугачевой, отец Кристины Орбакайте — цирковой артист Миколас Орбакас, а также певец Сергей Челобанов, проживший с Примадонной три года в гражданском браке. Он признался, что ему довелось наблюдать возлюбленную, которую все считают сильной женщиной, плачущей.

Появилась в студии и жена Игоря Николаева — Юлия Проскурякова. Звездные супруги близко общаются с семьей Аллы Борисовны и даже отдыхают вместе в Юрмале, так что супруга музыканта многое может рассказать о Пугачевой. Неудивительно, что Кудрявцева тут же поинтересовалась у Юлии, как себя ведет певица, когда она сильно рассержена, ведь обычно на публике звезда мила и весела. «Лучше не видеть», — честно призналась Проскурякова. Ведущая же решила уточнить, похожа ли артистка на «фурию» в этот момент, и получила от жены Николаева утвердительный ответ.

Также в «Секрете на миллион» приняли участие певица Маша Распутина и экс-сватья Пугачевой Елена Преснякова. Полностью же выпуск ток-шоу выйдет в эфир в субботу, 13 апреля.

Читайте также:


‡агрузка...