Полицейский из Нижнего Новгорода снял погоны и сбежал в «Дом-2»

Владимир Егоров
Полицейский решил сменить работу в органах на «Дом-2» (фото: instagram.com)
Бывший страж порядка променял мундир на телестройку

В реалити-шоу «Дом-2» необычное пополнение: в проект влился 27-летний житель Нижнего Новгорода Владимир Егоров. В очередном выпуске передачи мужчина поведал, что до появления на экране десять лет служил в правоохранительных органах и уволился в чине старшего лейтенанта.
Причина столь резкой перемены в жизни оказалась проста: Егоров решил воплотить в жизнь слоган шоу и построить свою любовь.

Он признался, что, насмотревшись «Дома-2», однажды «поставил на весы любовь и погоны» — и первое перевесило. Причем свое появление на телестройке энтузиаст обставил весьма эффектно, подарив всем участницам цветы и сходу признавшись в нежных чувствах к одной из них, Анне Брянской. Последняя, правда, взаимностью пока отвечать отказалась — но экс-полицейского в итоге на проекте оставили.

В соцсетях тем временем гадают об истинных мотивах Владимира. Большинство отнеслось к его поступку негативно: мол, светить лицом на всю страну, общаться с красивыми девушками и неплохо зарабатывать гораздо проще и интереснее, чем честно служить обществу и стоять на страже закона. Кто-то даже предположил, что Егоров сильно проштрафился, будучи в рядах силовиков, и попросту сбежал.

Читайте также: