Принца Уильяма поймали на измене беременной Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми
Принца Уильяма уличили в обмане жены (Фото: globallookpress.com)
Самого безупречного члена королевской семьи обвинили в грязном обмане

Принц Уильям, старший сын покойной принцессы Дианы и ныне здравствующего – и безуспешно дожидающегося собственной коронации – принца Чарльза, всегда был образцово-показательным человеком. В детстве и юности он отличался сдержанностью и серьезностью, был отличником, спортсменом, ладил с многочисленной благородной родней, свято соблюдал все традиции дома Виндзоров. В общем, полная противоположность своему непутевому братцу Гарри, лишь недавно остепенившемуся благодаря цепкой и волевой супруге-американке Меган Маркл.

Журналисты годами старались раскопать что-нибудь неприглядное об Уильяме, но почти всегда безуспешно. Но вот, кажется, и у безупречного аристократа нашелся скелет в шкафу. Неугомонные папарацци установили, что некоторое время назад Уильям стал подозрительно тепло относиться к подруге своей жены Кейт Миддлтон – Роуз Хэнбери, тоже высокородной особе, маркизе Чолмонделей. Поместье Уильяма и Кейт находятся неподалеку от владений Роуз – и, как стало известно, когда герцогиня Кембриджская была беременная третьим ребенком, ее супруг частенько захаживал в гости к симпатичной соседке, и вовсе не ради традиционного английского чаепития.

К слову, Хэнбери тоже несвободна, ее муж – Дэвид Роксэведж, маркиз Чамли. Утверждается даже, что Миддлтон довольно быстро сообразила, что творится у нее под носом, и порвала всякое общение с подругой и ее благоверным, заставив Уильяма сделать то же самое.

Стоит отметить, что слухи о разладе между Кейт и Роуз ходят уже давно, женщины даже грозили сплетникам судом – но причина предполагаемой ссоры до сегодняшнего дня оставалась неизвестной. Тем временем адвокаты принца уже заявили, что информация о любовных похождениях их клиента – ложь и спекуляции, и пообещали в скором времени подать в суд на тех, кто распространяет эти сведения, пишет портал Peopletalk со ссылкой на западные СМИ.

Читайте также:


‡агрузка...