Ким Кардашьян страдает от психических расстройств мужа

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: Instagram
По словам телезвезды, таблетки уже не помогают ее супругу

Недавно Ким Кардашьян снялась для обложки майского выпуска журнала Vogue в домашней обстановке и рассказала о своей семье. Напомним, что совсем скоро Ким и ее супруг Канье Уэст станут родителями в четвертый раз. Ребенка вынашивает суррогатная мать. Сама Ким уже не может самостоятельно родить малыша и поэтому второй раз прибегает к помощи суррогатной матери.

Однако в семье Ким и Канье далеко не все так гладко, как кажется. Уже несколько лет в СМИ то и дело ходят слухи, что Ким готова развестись с мужем из-за его психических расстройств.

Напомним, что в 2016 году Уэст был госпитализирован в психиатрическую клинику и после этого на 12 месяцев отменил все выступления. Казалось бы, что музыкант пошел на поправку, но Кардашьян рассказала, что не все так радостно. У Канье — биополярное расстройство, но он не принимает таблетки, которые могли бы облегчить его состояние.

«Таблетки ему уже не помогают — они превращают его в другого человека. Раньше он много путешествовал, теперь ему приходиться меньше гастролировать из-за болезни. Но, честно говоря, мне бы не хотелось рассказывать об этом вместо него», — призналась Ким. Она продолжает поддерживать мужа и помогает ему регулировать психический процесс, но иногда Кардашьян и сама не может сдержать эмоции и начинает плакать из-за выходок супруга.

Читайте также:



‡агрузка...