Павел Табаков может позволить себе работать не ради денег

Павел Табаков
Павел Табаков. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Молодой артист не нуждается в деньгах

23-летний наследник знаменитой фамилии Павел Табаков сейчас является довольно востребованным актером. Он снимается сразу в нескольких фильмах, а также играет на сцене в театре.

В недавнем интервью Павел признался, что выбирает только те работы, которые ему интересны. Табаков не скрывает, что не нуждается в деньгах, так что может себе позволить работать в свое удовольствие.

«Если мне интересно читать сценарий — соглашаюсь. А если не интересно, то работать, скорее всего, тоже будет скучно. А зачем работать не в удовольствие? Деньги, слава богу, есть. В этом смысле мне проще: я благодарен родителям за то, что есть возможность отказываться от ненужной работы», — поделился Павел.

Раньше Табаков сталкивался с некоторым негативом в свой адрес, так как многие считали, что он поступил в театральный вуз благодаря протекции знаменитого отца, но в скором времени Павел смог доказать, что и сам чего-то стоит. Теперь он не обращает внимания на сплетни за спиной, рассказал молодой артист в интервью журналу «7 дней».

Читайте также: