Это не генетика: Юлия Ковальчук поделилась своими секретами стройности

Юлия Ковальчук
Певица Юлия Ковальчук. Фото: Instagram
Певица призналась, что для поддержания фигуры ей приходится много работать

Полтора года назад Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями. У них родилась дочка Амелия. Отметим, что Ковальчук скрывала беременность почти до самых родов, а теперь прячет от посторонних глаз и дочку.

36-летняя артистка довольно быстро пришла в форму после рождения малышки и уже через несколько месяцев после родов продемонстрировала идеальную фигуру. Отметим, что Ковальчук всегда была довольно стройной, однако поклонники все равно гадали, как ей удалось так быстро похудеть.

Некоторое время назад Юлия призналась, что секрет ее стройности вовсе не в генетике, как думают многие подписчики: Ковальчук приходится ограничивать себя в питании, а поддерживать фигуру помогает активный образ жизни.

«Это не генетика, как все любят говорить. Если я буду есть и не двигаться, то быстренько наберу вкусные бочка. Но я мамочка, а это значит, что малышку часто ношу на руках, бегаю и прыгаю вместе с ней, а это та еще аэробная нагрузка. Я честно не ем жирное, острое и консервированное, потому что мне не нравятся эти продукты», — поделилась с поклонниками Юлия. На занятия спортом времени у нее почти нет, так что она компенсирует походы в спортзал прогулками с дочкой.

Читайте также: