Молодая мама Регина Тодоренко пожаловалась на недосып

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Маленький сын не дает ведущей спать по ночам

Больше трех месяцев назад Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Первенец пары появился на свет в одной из столичных клиник. Позже супруги рассказали, что назвали мальчика Михаилом.

Регина впервые вышла на работу уже через две недели после родов и постепенно стала возвращаться к привычному графику жизни. Тодоренко решила стать работающей мамой и почти на все съемки берет с собой сына, который терпеливо ждет маму в гримерке.

Часто Тодоренко сама себя ругает за то, что много работает, однако отказаться от карьеры не может. Регина не скрывает, что совмещать работу и материнство довольно трудно, так как маленький ребенок частенько не дает ей спать. Сегодня Тодоренко выложила ряд видео, на которых пожаловалась на недосып.

«Очень хочется вам показать истинное лицо человека, который не хотел спать сегодня ночью, бодрствовал и издевался над родителями. Так хочется спать, а у меня сегодня два важных интервью», — пожаловалась Регина. Несмотря на недосып и плохое самочувствие, Тодоренко вряд ли отменит свои дела.

Читайте также:


‡агрузка...