Ольга Бузова попросила поклонников похвалить ее, но столкнулась с критикой

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
У телеведущей нет проблем с самооценкой

Телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает активно работать и делает успехи в своей карьере. Накануне она узнала, что номинирована на премию МУЗ-ТВ в категории «Лучшее женское видео» с клипом «Wi-Fi». Радостной новостью Ольга сразу же поделилась с поклонниками.

Номинация очень обрадовала Ольгу, так как ей не так уж и часто достаются награды за ее труды. После она выложила в микроблог свою фотографию, под которой попросила поклонников рассказать, что именно им в ней нравится.

«Какая же я все-таки клевая! А что вам больше всего нравится во мне?» — подписала фото артистка. Преданные поклонники сразу же начали перечислять многочисленные достоинства певицы, но некоторые подписчики поспешили вернуть Бузову с небес на землю.

Пользователи Сети посчитали, что Ольга слишком себя переоценивает. «Провокационный вопрос»; «Какое самолюбие»; «Ничего»; «Меньше самолюбования»; «Надо быть скромнее, этого не хватает», — считают многие подписчики знаменитости. Впрочем, Бузова ежедневно сталкивается с огромным количеством критики и давно привыкла не реагировать на негативные комментарии в свой адрес.

Читайте также:


‡агрузка...