Экс-девушке Тимати отказали в бесплатном отдыхе на Мальдивах

Шишкова
Алена Шишкова не получила халявного отдыха (фото: instagram.com)
Похоже, у Алены Шишковой нет денег, чтобы самой оплатить путешествие

Шикарная жизнь отечественных звезд Instagram на поверку оказывается лишь видимостью, наглядный пример тому — бывшая девушка рэпера Тимати, родившая ему дочь Алису. Как стало известно, у гламурной модели Алены Шишковой не хватает денег, чтобы самостоятельно оплатить отдых на Мальдивах. Конечно, запросы у белокурой красотки немаленькие: перелет бизнес-классом, проживание на вилле, а также возможность взять с собой двух друзей, которых Алена представляет как своих агентов.

Видно, такой лакшери-отпуск, да еще на майских праздниках, бывшей подруге Тимати не по карману. Так что ее представитель активно окучивает туроператоров и гостиницы, предлагая им рекламные услуги Шишковой в обмен на поездку. За пакетный тур на неделю модель обещает постить фотки и видео в Stories, отчитываясь о суперотдыхе, а также дать от своего имени рекламное интервью в «глянце».

Пост про Алену Шишкову
Алена Шишкова очень хочет бесплатно отдохнуть на Мальдивах (фото: Telegram-канал Yobajur)

Однако пока модель ничего не добилась. В одной из гостиниц ей вообще отказали в грубой форме, заявив, что не собираются «оплачивать поездки горе-блогерам и их нахлебникам». Там также уточнили, что с тем же успехом можно просто выбросить 20 тысяч долларов, потому что, если уж понадобится реклама, за эти деньги всегда можно купить статьи в нескольких крупных журналах.

Читайте также:


‡агрузка...