Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова опровергла свою смерть

Татьяна Африкантова
Татьяна Африкантова опровергла слухи о собственной кончине (фото: instagram.com)
Бывшая участница телестройки объяснила, откуда взялись слухи о ее кончине

На днях поклонников скандального реалити-шоу «Дома-2» всерьез расстроила появившаяся в соцсети новость о скоропостижной кончине бывшей участницы проекта Татьяны Африкантовой. Сообщалось, что 63-летняя дама трагически умерла, правда, когда, где и от чего — не уточнялось. Из-за отсутствия дополнительной информации многие интернет-пользователи не поверили в смерть Африкантовой, а некоторые и вовсе решили, что Татьяна Владимировна сама пустила сплетню, чтобы привлечь к себе внимание.

Сообщение о смерти Африкантовой
Вот такое сообщение о смерти Африкантовой появилось в Сети (скриншот: instagram.com)

Вскоре на связь вышла и сама виновница шумихи. Она заверила общественность, что «жива-здорова», но новость о смерти стала и для нее полной неожиданностью. Экс-участница «Дома-2» подозревает, что таким образом ей пытается отомстить некая дамочка, проживающая в США с четырьмя детьми. Ранее она помогала знаменитости вести ее соцсети, но теперь имеет зуб на Африкантову, а заодно хочет сама «пропиариться».

Звезда телестройки не особенно расстроена слухами и уж тем более не хочет судиться с бывшей сотрудницей из-за них. Татьяна Владимировна только переживает, как бы это «трагическое» известие не шокировало ее близких: дочь Марину, которая в настоящая время живет в «Доме-2», а также 93-летнего отца. «Не представляю, что будет, если он зайдет в Интернет, и увидит эту новость», — сетует она. К слову, дочери Африкантова пока тоже не дозвонилась, потому что у той нет телефона, но надеется, что Марина не такая доверчивая, передает StarHit.

Напомним, Татьяна Африкантова пришла на телестройку в 2015 году, чтобы поддержать дочь Марину в ее отношениях с Андреем Чуевым. Дама признается, что последнее время ее не раз звали вернуться в «Дом-2», но она отказывается. Говорит, что пока хочет пожить для себя, передает StarHit.

Читайте также: