Филипп продешевил: Киркоров раскрыл свой гонорар на «Евровидении»

Лазарев и Киркоров
Киркоров рассказал, почему работает на Лазарева (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поп-король рассказал, сколько получит за продюсирование Лазарева

Звезда отечественной эстрады Филипп Киркоров принимал участие в «Евровидении» в далеком 1995 году, а теперь регулярно ездит на музыкальный конкурс то в качестве автора песни, то как продюсер. В этом году поп-король тоже отправится в Тель-Авив — он отвечает за подготовку Сергея Лазарева, которому решили дать вторую попытку (певец уже участвовал в «Евровидении» в 2016 году и стал третьим).

К слову, ранее Киркоров уже возил на конкурс украинку Ани Лорак, белорусов Дмитрия Колдуна и Анжелику Агурбаш и даже молдаван DoReDoS, однако победы никто из его протеже не добился. Публика полагает, что не улыбнется удача Филиппу и на этот раз, так как песню Лазарева «Scream» многие посчитали безликой и заунывной.

Возможно, поп-королю хоть удастся неплохо заработать на продюсировании, предположила общественность. Мадонна вон, к примеру, за исполнение на «Евровидении» всего двух песен получит миллион долларов. Конечно, Киркорову до западной знаменитости далеко, но в России и странах СНГ он не последний артист. Но, как оказалось, певец оплошал не только с выбором кандидата для конкурса, но и с гонораром. Филипп признался, что работает на Лазарева за бесплатно. Он уверяет, что трудится за идею. «Мне просто нравится, да и кураж победить не оставляет. Я возьму этот конкурс измором и все равно добьюсь своего», — заявил певец в интервью порталу Dni.ru.

Читайте также:


‡агрузка...