«Слабительного выпила»: Пугачева поддерживает голос таблетками

Пугачева
Алле Пугачевой - 70 лет (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Примадонна как может готовиться к юбилейному концерту

Звезда эстрады Аллы Пугачева уже проводит последние репетиции перед грандиозным сольным выступлением в Кремле. Билеты на ее юбилейное шоу давно раскуплены, несмотря на то, что цены в партер у перекупщиков достигали 300 тысяч рублей, но многие не верят, что престарелой певице под силу вытянуть в одиночку целый концерт. По слухам, охрипшая артистка специально записала свои песни, так что будет выступать под фонограмму.

Алла Борисовна, однако, яростно опровергает эти домыслы. На днях Примадонна даже пригласила на свою репетицию, куда не пускают даже Галкина с Киркоровым, журналиста Артура Гаспаряна, которому, по его словам, продемонстрировала всю силу своего вовсе не сиплого голоса. Гость был явно шокирован пением Пугачевой, артистка же не стала скрывать, что приняла кое-какие таблетки. «А я просто с вечера слабительного выпила. Вот и голос зазвучал. Но нельзя часто пить это слабительное, на печень влияет», - призналась певица.

Примадонна не отрицает, что может на шоу попасть впросак – захрипеть или слова забыть, как никак Алле Борисовне вот-вот стукнет 70. Однако, по словам Пугачевой, фонограммой ей прикрыться не получится, потому что она все равно «не успевает открывать рот, когда надо». Так что звезда эстрады активно репетирует живой концерт, а главными своими зрителями называет детей Гарри и Лизу. Артистка заверяет, что изначально все мероприятие планировала именно для них, чтобы они хоть раз увидели маму на сцене Кремля, пишет МК.

Читайте также:



‡агрузка...