Разъяренный Пригожин уничтожил надменную Волочкову

Пригожин
Пригожин убежден, что российский телеканал находится в тисках (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Балерина получила ответ на свои хамские высказывания в адрес бедных

На днях Анастасия Волочкова, женщина, мягко говоря, обеспеченная, на всю страну унизила небогатых соотечественников, заявив в радиоэфире, что любой бедняк, даже немощный старик с маленькой пенсией, сам виноват в том, что у него мало денег. Она призвала малообеспеченных россиян «задать вопрос своей совести» и перестать «курить бычок на завалинке».

Возражения ведущих, напомнивших, что бедность - это еще и общемировая экономическая проблема, которую нужно решать всем обществом, в том числе на государственном уровне, «королева шпагата» с гневом отмела, посоветовав тем, кому что-то не нравится, уезжать из страны. Между тем журналисты, к их чести, не стали поднимать вопрос о том, каким способом с позором изгнанная в свое время из театра Волочкова, сейчас фактически безработная, набрала денег на свой шикарный особняк и богемный образ жизни.

Тем временем коллеги по шоу-бизнесу, которые обычно о выходках Насти говорят со снисходительной улыбкой, на этот раз не смогли промолчать. Продюсер Иосиф Пригожин, известный своим неравнодушием к общественно-политическим темам, обрушился на новоявленную «барыню» с критикой. Он напомнил очевидную истину, что люди далеко не всегда виновны в том, что небогаты, привел в пример самые развитые страны, которые прикладывают массу усилий для борьбы с бедностью. Комментарий же Волочковой он назвал показателем ее уровня развития; нельзя высказываться о том, о чем не имеешь понятия, уверен муж певицы Валерии. Всерьез же обсуждать заявления Насти по серьезным вопросам может лишь больной человек, сказал Пригожин в беседе с РИА ФАН.

Читайте также:


‡агрузка...