Меган Маркл и принц Гарри не сообщат о рождении первенца

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: globallookpress
Супруги выступили с неожиданным заявлением

Чуть ли не весь мир последние месяцы активно обсуждал беременность Меган Маркл, а теперь общественность с нетерпением ждет рождения первенца принца Гарри и герцогини Сассекской. Счастливое событие должно произойти буквально со дня на день, однако будущие родители умудрились ошарашить поклонников.

Меган и раньше делала все не так, как другие члены королевской семьи. Она отказалась рожать в роддоме и предпочла домашнюю обстановку, не захотела традиционно выходить с новорожденным на крыльцо, а теперь еще и заявила, что не станет объявлять о рождении первенца.

Принц Гарри и его супруга выступили с официальным заявлением и сообщили, что не будут сообщать о радостном событии в своей семье.

«Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны за добрые пожелания, которые они получили от жителей Соединенного королевства, а также от поклонников со всего мира в связи с грядущим пополнением в семействе. Их королевские высочества приняли решение хранить информацию о рождении своего первенца в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут случая поделиться волнующей новостью со всеми, но сделают это после того, как у них будет возможность отпраздновать важное событие в качестве новой семьи», — сообщили в Букингемском дворце.

Читайте также:


‡агрузка...