Екатерина Варнава переживала из-за молодости своего избранника

Варнава
Екатерина Варнава. Фото: Instagram
Актриса рассказала об отношениях с возлюбленным

Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава уже шесть лет встречается с танцором Константином Мякиньковым. У пары довольно серьезные отношения, они вместе живут и работают, а не так давно приобрели собственную недвижимость в ипотеку.

При этом Екатерина и Константин не спешат идти под венец. Поклонники с нетерпением ждут, когда же влюбленные станут мужем и женой, но знаменитости считают, что штамп в паспорте им не слишком нужен.

Недавно Варнава дала интервью для YouTube-канала Марии Мельниковой и рассказала о личной жизни. Екатерина старше своего избранника на три года. Сейчас разница в возрасте никакой роли не играет, но в начале отношений Варнава действительно переживала из-за молодости возлюбленного.

«Дело в том, что Костя выглядит достаточно молодо. Сейчас ему 31 год, мне 34. Для меня это не большая разница. Я к этому отношусь абсолютно нормально, но когда мне было 30, а ему 27 — вот это было странно», — рассказала Екатерина Варнава.

К тому же Константин всегда выглядел моложе своих лет. Впрочем, эта проблема сама решилась, когда танцор отпустил бороду, чему Варнава была очень рада.

Читайте также:


‡агрузка...