Дженнифер Лопес поставила точку в разговорах об изменах жениха

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Фото: Instagram
Певица устала от слухов

В начале марта Дженнифер Лопес получила предложение руки и сердца от своего бойфренда — звезды бейсбола Алекса Родригеса. Пара вместе уже два года, а поклонники давно предвкушали свадьбу влюбленных и теперь с нетерпением ждут торжества.

Однако обручение омрачилось тем, что в СМИ сразу же появились слухи о неверности жениха Лопес. Например, экс-модель Playboy Зои Грегори рассказала журналистам, что Родригес писал ей фривольные сообщения через несколько дней после помолвки.

Все это время Лопес хранила молчание и никак не реагировала на слухи об измене жениха. В недавнем интервью Дженнифер отметила, что они с Алексом через многое прошли и совершенно счастливы.

«Я счастлива с Алексом и понимаю его настолько хорошо, как, мне кажется, больше никто во всем мире не понимает. И он говорит то же самое.... И мне, и Алексу знакомы поражения и провалы. У всех бывают падения, и люди, которых я хочу видеть рядом с собой, должны смотреть на себя со стороны и делать выводы: "Окей, здесь у меня не очень хорошо вышло. Но я постараюсь это исправить". Сейчас у всех есть возможность увидеть, что Алекс, которого многие считали упертым, заносчивым и жестким, на самом деле до безумия влюбленный человек. Обожающий своих детей и свою женщину. А слухам об изменах я не верю», — поделилась Лопес в интервью, опубликованном журналом «7 Дней».

Читайте также:



‡агрузка...