Елизавета II готовит Кейт Миддлтон к принятию короны

Королева Елизавета
Королева Елизавета II. Фото: Globallookpress
Супруга принца Уильяма в скором времени может стать королевой

37-летняя Кейт Миддлтон в последнее время смогла войти в круг доверия королевы Елизаветы. Еще несколько лет назад можно было с уверенностью сказать, что королева не слишком в восторге от выбора своего внука, но Кейт смогла доказать, что является достойной кандидатурой.

В последнее время Елизавета все больше времени проводит с Уильямом и его супругой. Герцог и герцогиня даже переехали жить поближе к монаршей особе. Теперь они встречаются не только на официальных мероприятиях, но и в неформальной обстановке.

Напомним, что принц Уильям унаследует корону от своего 70-летнего отца принца Чарльза, однако в СМИ не раз говорили, что Елизавета хотела бы передать свое место сразу внуку, а не сыну. В любом случае, рано или поздно Кейт Миддлтон станет королевой.

Инсайдеры сообщают, что Елизавета часами беседует с Миддлтон по поводу будущего монархии и готовит к принятию короны. «Иногда они случайно наверстывают упущенное за послеобеденным чаем. В других случаях у них проходят более официальные встречи, где королева один на один интенсивно готовит Кейт к принятию короны», — сообщает Usmagazine.

Читайте также:


‡агрузка...