Невеста Тимати объявила о пополнении стоимостью девять миллионов

Тимати и Решетова
Анастасия Решетова спалила Тимати (фото: instagram.com)
Анастасия Решетова продолжает интриговать публику намеками на свою беременность

Невеста рэпера Тимати с удовольствием пиарится на шумихе вокруг ее возможной беременности. После того, как появились слухи о скорой свадьбе 23-летней модели и хозяина лейбла Black Star, интернет-пользователи тут же решили, что Анастасия Решетова на сносях, а она, как выяснилось, и рада подогревать интерес к этой теме.

Пост Решетовой
Анастасия Решетова рассекретила игрушку Тимати (скриншот: instagram.com)

Вот и в очередном снимке в Stories Решетова объявила о пополнении. Но, к всеобщему разочарованию, Анастасия продемонстрировала не фото младенца или, на худой конец, детской коляски, а снимок игрушки. Правда, надо отдать модели должное, она хвасталась не просто так. Оказалось, что черная статуэтка, изображающая героя мультика, сделана дизайнером Kaws. Стоимость же этой фигурки составляет 150 тысяч долларов (или 9 миллионов рублей).

Известно, что Тимати коллекционирует такие игрушки, но цена его нового приобретения впечатляет, о чем Решетовой не преминули сообщить в соцсети. Интересно, что сам рэпер о баснословно дорогой статуэтке промолчал, да и в Instagram-аккаунте Анастасии этого фото больше нет. Видимо, музыкант доходчиво объяснил подруге, что некоторыми вещами хвастать не стоит. Лучше уж пусть модель выкладывает двусмысленные фото из туалетов, на которых она светит обручальным кольцом или прячет якобы округлившийся живот.

Читайте также:



‡агрузка...