Беременная Лера Кудрявцева не смогла скрыть округлившийся живот

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева .Фото: globallookpress
Поклонники уверены, что телеведущая вновь беременна

Некоторое время назад Лера Кудрявцева улетела на отдых в Лондон. В один из первых дней у нее украли кошелек с деньгами и картами прямо около Букингемского дворца, что сильно расстроило ведущую.

больше по теме
Телеведущая осталась без кошелька

Впрочем, несмотря на печальный инцидент, Кудрявцева продолжила отпуск. Она делится с поклонниками фотографиями, где позирует на фоне различных достопримечательностей. На одной из последних фотографий невооруженным глазом виден заметно округлившийся живот телеведущей. Лера, видимо, не слишком пыталась скрыть изменения в фигуре. Да и живот Кудрявцевой на фотографии выглядит уже довольно большим, так что вряд ли это можно списать на переедание. В комментариях поклонники активно обсуждают возможное прибавление в семье Леры, которая стала мамой во второй раз в прошлом году.

Слухи о том, что Кудрявцева вновь находится в положении, появились в середине марта. Лера, само собой, хранит молчание. Отметим, что и свою вторую беременность ведущая сначала старалась скрыть, а после не отвечала на вопросы поклонников и журналистов, хотя скрыть положение было уже невозможно. Если Лера и сейчас беременна, то будет скрывать это до последнего.

Читайте также: