Любительница больших размеров Настя Ивлеева рассказала о первом сексе

Ивлеева
Настя Ивлеева рассказала о потере девственности (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезда YouTube поведала историю потери девственности

Популярная блогер и телеведущая Настя Ивлеева — девушка без комплексов, и этот факт она не устает с гордостью подчеркивать. Для звезды соцсетей с 11 миллионами подписчиков нет запретных тем, в особенности касательно ее интимной жизни. Все прекрасно помнят скандальное заявление Насти о размере мужского достоинства в 15 сантиметров. Теперь же Ивлеева порадовала публику и своего очередного гостя и коллегу Андрея Беднякова историей про потерю девственности.

Блогер призналась, что первый секс у нее случился в 17 лет, но никакой сказочной ночи, о которой мечтают многие девочки, у нее не вышло. Настя, однако, не стала придавать этому большого значения, главное, что близость у нее была с любимым человеком, с которым они встречались в общей сложности полтора года. Правда, часть из этого времени Ивлеева бегала за избранником, пытаясь вернуть его после расставания. Парень в итоге сдался, но потом все же бросил надоедливую подружку, предварительно, впрочем, переспав с ней.

Этот факт, в общем, тоже не сильно расстроил Настю, которая давно забыла о своем неудачном сексуальном дебюте. В настоящее время телеведущая активно строит совместное счастье с рэпером Элджеем. Говорят, пара даже съехалась и теперь носит одежду друг друга.

Читайте также:


‡агрузка...