Хитрая Джоли специально оттягивает развод, чтобы вернуть Питта

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли. Фото: Globallookpress
По слухам, Анджелина Джоли подумывает о воссоединении с бывшим мужем

Голливудская звезда Анджелина Джоли объявила о разводе со своим супругом Брэдом Питтом больше двух лет назад. Тогда она обвинила его в алкогольной и наркотической зависимости и заявила, что супруг поднимал руку на детей. Бракоразводный процесс продолжается и, по слухам, может затянуться на еще довольно долгий срок. Экс-супруги все это время ведут борьбу за детей.

больше по теме
Вторая часть «Малефисенты» и триллер Тейлора Шеридана станут ее последними работами в Голливуде

В Сети то и дело появляются новые подробности развода знаменитостей, хотя они и настаивали на том, чтобы процесс был закрытым. Некоторое время назад стало известно, что Питт и Джоли хотят уже поставить точку в затянувшихся разбирательствах, так как вопрос с опекой они смогли решить.

Однако теперь появилась информация, что развод длится так долго не просто так. Оказывается, Анджелина специально тормозит его, чтобы вернуть мужа. Звучит странно, с учетом того, что именно актриса была инициатором расставания.

Инсайдеры сообщают, что Джоли уже дала понять Питту, что они вновь могут быть вместе, но Брэд не заинтересован в отношениях с актрисой, пишет The Sun.

Читайте также:


‡агрузка...