Автор хитов Ольги Бузовой озвучил свои гонорары

Александр Степанов
Александр Степанов рассказал, сколько ему заплатила Бузова за песню (фото: instagram.com)
Рэпер ST раскрыл детали сотрудничества с певицей

Рэпер ST, авторству которого принадлежат главные хиты Ольги Бузовой, в том числе песня «Мало половин», рассказал о деталях сотрудничества с запевшей ведущей «Дома-2». Александр Степанов (настоящее имя артиста) признался, что его услуги стоят недешево — от 20 тысяч долларов, или 1,3 миллиона рублей, за композицию, причем работает он только с состоятельными клиентами, а некоторым и вовсе отказывает, если они лишь хотят потешить свое самолюбие. «Я очень дорогой гострайтер», — хвастает ST.

Для Бузовой, однако, рэпер сделал исключение: певица заплатила ему только за трек «Чемпион», а «Мало половин» и «Она не боится» получила от Александра в подарок с условием, что он будет в последующем получать авторские отчисления. Степанов отметил, что сама композиция «Мало половин», может, ничего особенного из себя и не представляет и вряд ли бы «произвела фурор», если бы ее исполнил кто-то другой, а не Бузова. Оле же удалось превратить песню в «народный хит».

Справедливости ради стоит отметить, что рэпер тоже немало выиграл от сотрудничества с ведущей «Дома-2». Ведь он писал песни и другим отечественным артистам — например, Юлиане Карауловой и Лене Темниковой, — но только у Бузовой его творчество так выстрелило, что сделало ему неплохую рекламу, передает Lenta.ru.

Читайте также:


‡агрузка...