Лобода в одном пиджаке сразила наповал престарелого Буйнова

Лобода
Светлана Лобода поразила Александра Буйнова (Ффото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
69-летний певец публично восхитился красотой экс-солистки «ВИА Гры»

Экс-солистка «ВИА Гры» Светлана Лобода любит радовать публику «горячими» кадрами: то соски покажет, то снимется голой, накинув лишь кожаную куртку. Теперь вот певица примерила эффектный костюм: длинный пиджак, едва прикрывающий бедра, высокие сапоги и широкополая шляпа. Ее наряд, что неудивительно, немедленно вызвал бурю восторгов у мужской аудитории, причем Свете удалось поразить даже «ветерана сексуального фронта» Александра Буйнова.

69-летний певец так перевозбудился, что тут же принялся публично расточать Лободе комплименты. Артист заявил, что исполнительнице не нужно петь, чтобы привлекать внимание. «Эта девушка могла бы просто ходить туда-сюда и все мужики смотрели бы на нее с глупым выражением лица», — написал Буйнов, которого, видимо, вполне можно причислить к этой группе восторженных глупцов.

Комментарий Буйнова
Буйнова не палят только в Сети (Telegram-канал «Только никому...»)

Лобода «подкат» певца-пенсионера оценила несколькими смайлами, а вот интернет-пользователи от души посмеялись над артистом. Telegram-канал «Только никому…» заметил, что у Буйнова есть все шансы соблазнить экс-солистку «ВИА Гры», так как он немного похож на Тилля Линдеманна, которому приписывают роман со Светой. Кроме того, зубоскалы пошутили, что «пустому бамбуку» только и остается, что писать коллеге многозначительные сообщения, потому что в соцсети его не может «запалить» жена. По их сведениям, у третьей супруги знаменитости Алены Гутман нет аккаунта в Instagram, а так-то на светских тусовках она всегда сопровождает мужа и зорко за ним следит.

Читайте также: