Ирина Горбачёва ждет ребёнка?

Ирина Горбачёва
Ирина Горбачёва. Фото Бориса Кудрявова
10 апреля актрисе исполнился 31 год

Незадолго до «дня варенья» Ирина Горбачева побывала в Туле, где посмотрела фильм «Аритмия» с собой в одной из главных ролей, а потом ответила на вопросы зрителей.

- Как расслабляетесь после работы? - спросили Ирину зрители.

- Банька, девки, раки, пиво. Девки - в смысле подружки мои. Люблю куда-нибудь пойти отдохнуть, посидеть, - поделилась она.

Туляки на встрече обратили внимание на изменившуюся фигуру Горбачевой. Обычно стройная и подтянутая, она выглядела, мягко говоря, раздобревшей. Возможно, объема добавляли свободный пиджак и укороченные брюки с ботинками на низком каблуке. Кстати, ровно год назад в прокат вышла комедия «Пора худеть!», где Ирина сыграла подружку героини Александры Бортич, которой предстояло набрать и тут же сбросить 20 кг. Эту роль предлагали Ире, но она отказалась. А теперь такая метаморфоза. «Как-то очень поправилась. Неужели беременна?» - перешептывались в первых рядах девчонки.

Ирина Горбачёва
Ирина Горбачёва. Фото Алексея Пирязева

Если догадки об интересном положении Горбачевой подтвердятся, за нее можно только порадоваться. В октябре прошлого года Ирина развелась с мужем - актером Григорием Калининым - и тут же закрутила роман с 38-летним режиссером Эдуардом Оганесяном. Новый мужчина - новые планы.

Читайте также: