Капельницы вернут Ларисе Гузеевой молодость

Фото: Instagram.com
Опубликовав свой снимок под капельницей, Лариса Гузеева хотела, чтобы ей посочувствовали, а может быть, даже взяли с нее пример

Звезда рассказала, что проходит в крымском санатории курс омоложения - ей ставят витаминные капельницы для восстановления организма.

На процедуры Ларисы мгновенно отреагировала популярный блогер Лена Миро:

- Всю жизнь Гузеева считала себя звездой. Бухала, шаталась, жила то с алкоголиками, то с наркоманами. Богема, в общем.

И вот Ларисе стукнуло 59. Нормальные люди в этом возрасте водят внучек на художественную гимнастику. Лариса же решила омолодиться - скоро импланты в жопу вставит, как колченогая наездница Роза Сябитова, битая мужем.

Лена Миро перестанет писать про звёзд гадости только тогда, когда найдёт себе нормального мужика
Лена Миро перестанет писать про звёзд гадости только тогда, когда найдёт себе нормального мужика. Фото: Instagram.com

Зачем в 60 лет омолаживаться, я искренне не понимаю. Чем и, главное, кого сможет поразить Лариса Гузеева, даже если впитает в себя всю кровь девственниц из этих капельниц? У Булгакова, помните, профессор Преображенский вшивал климактеричкам яичники молодых обезьян? Это так гадко, если представить, для чего это делалось и как омолодившаяся бабушка собралась применять свои гениталии! Все-таки всему свое время.

Понятно, что Миро пишет все это с высоты своих молодых грудей, но когда они опустятся сантиметров на пять, то она заговорит по-другому. И возможно, даже встанет в районной поликлинике в очередь за обезьяньими яичниками.

Читайте также:


‡агрузка...