Знаменитый лирический тенор: «Дана Борисова - опухшая, лысоватая, как алкаш со стажем!»

Та самая компания. Котляров еще не почуял подвоха
Та самая компания. Котляров ещё не почуял подвоха. Фото Михаила Котлярова
Михаил Котляров уверяет, что телеведущую можно купить

Заметки, опубликованные на сайте «Экспресс газеты», порой не нравятся их главным героям. Вот и на прошлой неделе нам на почту пришло возмущенное письмо от оперного певца Михаила Котлярова с требованием срочно его опубликовать. С удовольствием делаем это — с некоторыми сокращениями, разумеется.  Приятного прочтения!

«Дана Борисова в вашем издании оскорбила мое представление о прекрасном. Она оклеветала меня, обозвав международно признанного тенора «дирижером», заявив, что к ней приставали подвыпившие мужчины. И разместила мою фотографию. Считаю своим долгом высказаться. Мы с приятелем бизнесменом приехали прицениться к загородным участкам в Подмосковье и там в ресторане познакомились с Даной Борисовой. Она была с подругой. Но мы и не думали к ним приставать. Из вежливости к известным девушкам и из жалости к вылечившейся от наркозависимости Дане мы сказали им пару комплиментов. И просто вместе пообедали в приятной компании.

Но в наше время мужчина не может и двери открыть даме без того, чтобы не быть обвиненным в домогательствах. К Дане никто не приставал, тем более что она в последнее время выглядит не очень: опухшая, лысоватая и безжизненно заштукатуренная. Совсем девушка не моего вкуса. После наркотиков она сильно сдала и без ретуши не выглядит привлекательной. Вела себя Дана как капризная дива, а выглядела как алкаш со стажем. Даже если бы я сильно выпил, то не стал бы приставать к опустившейся 40-летней наркоманке.

В общем, Дана приняла желаемое за действительное, особенно после того, как выяснила, что мой приятель очень богат. В тусовке все говорят, что она продается. А в деньгах она, похоже, сильно нуждается, ведь даже в ресторане за нее платила ее спутница. Похоже, что эта подруга взяла над Борисовой шефство: надарила ей подарков и пыталась познакомить Дану с крупными рекламодателями, но обожглась - у Борисовой плохая репутация и компании не хотят брать ее «лицом». В общем, когда Борисова разместила нашу с ней фотографию и написала «приставали подвыпившие мужчины», я обратился к адвокату.  Буду защищать честь и достоинство в суде».

Читайте также: