Сергея Лазарева с бойфрендом разлучил футболист «Торпедо»

Сержик и Дима больше, увы, не пара
Сержик и Дима больше, увы, не пара. Фото: Instagram.com
В принадлежащей певцу кондитерской месяцами не мыли пол, а сотрудникам не платили зарплату

Пока экс-солист группы Smash!! Сергей Лазарев под руководством Филиппа Киркорова готовился в очередной раз представлять Россию на «Евровидении», в тусовке не утихали споры о причинах его разрыва со «второй половиной» - директором компаний по организации VIP-перелетов «СкайДжет», «СкайПойнт» и «Авиакейтеринг» Дмитрием Кузнецовым, с которым он вместе жил и растил сына Никиту (подробности). Общественность предполагала, что парочка разругалась из-за совместного бизнеса. Но выяснилось, что разорвать отношения с самым близким человеком Лазарева побудили отнюдь не финансовые разногласия.

Совместный бизнес с Кузнецовым у экс-солиста Smash!! и впрямь не заладился. Созданная ими кондитерская для кошек и собак «Пудель-Штрудель», по данным сайта synapsenet.ru, в 2015 году принесла убытков на 1 982 000, а в 2017 году - на 1 147 000 руб. - Производство организовано отвратительно, - жаловалась на сайте orabote.top бывшая сотрудница «Пуделя-Штруделя» Надежда. - Грязь постоянная. Ритм работы бешеный. А главное - не платят зарплату. Кормят обещаниями. Кузнецов считает совершенно нормальным, что сотрудники работают в выходные и в ночь. Огромное желание отправить жалобы в трудовую инспекцию, налоговую, пенсионный фонд и прокуратуру. Если вы все-таки собрались связаться с Лазаревым и Кузнецовым, готовьтесь бесплатно работать месяца 2 - 3 или получать свои деньги с боем и скандалом!

- Когда я пришла к ним на производство, увиденное повергло меня в шок, - свидетельствовала другая экс-работница. - В маленькой комнате 2 на 2 метра не было ни столов, ни кухонной утвари, ни даже веника. Все заготовки из печки складывались на пол, чтобы остыли прежде, чем убирать в морозилку. Полы первые три месяца никто не мыл. Потом уборщица приходила раз в неделю. Когда просили руководство что-то купить для работы, всегда слышали одно: «Денег нет». Зарплату ни разу вовремя не заплатили. Потом вовсе перестали платить. И официального оформления в компании не существовало, все на честном слове. Ушла от них, так и не получив зарплату за два месяца. Не ведитесь, что это компания Лазарева! Хуже ничего не видела за весь немалый стаж своей работы. Искренне жаль людей, которые туда устраиваются.

Дмитрий теперь обнимает симпатичного торпедовца Витю Афанасьева
Дмитрий теперь обнимает симпатичного торпедовца Витю Афанасьева. Фото: Instagram.com

Миллионные убытки

Еще одним проектом, в который Кузнецов подбил Лазарева вложить деньги, был ресторан Forest в ТЦ «Рига-молл». Открыть его Дмитрию помог партнер по авиабизнесу единорос Алексей Чеснаков. Но и этот проект постиг крах. Убытки за 2016 год составили 3 844 000, за 2017 год - 2 000 011 руб. На компанию регулярно подавались судебные иски о взыскании долгов за различную продукцию, ее штрафовали за предоставление недостоверных сведений в Пенсионный фонд и другие нарушения законов. Судился с Лазаревым и один из бывших сотрудников - В. О. Вихлянцев, согласно документам Красногорского горсуда занимавший должность заместителя шеф-повара и недополучивший зарплату в размере 111 тысяч 353 рубля.

А на футбольном поле Виктор выглядел как нормальный мужик
А на футбольном поле Виктор выглядел как нормальный мужик. Фото: torpedo.ru

- Кузнецов с Чеснаковым начали мутить бизнесы с 2010 года, и все они разорялись, - объясняла на интернет-форуме baginya.org осведомленная особа, называющая себя Сучка Крашена. - Сначала закрылась компания «СкайПойнт», потом - «СкайДжет», за ним - второй «СкайДжет». Последний закрылся в январе 2018-го. До сих пор существуют только «Авиакейтеринг», на котором висит долг 11 миллионов. Раньше в этой компании имели доли Чеснаков и Кузя. Сейчас учредителем остался один Артур Абаджян, который, имея долги в России, убежал в Лос-Анджелес. С ним как раз Кузя тусил на новогодних каникулах. Самое смешное, что в 2016-м Кузе, как директору ликвидированного в 2014-м «СкайПойнта», вручили награду «За профессионализм и деловую репутацию». Это негосударственная частная награда, можно за денежку стать кавалером ордена и назвать себя Героем России. Что Дима делает хорошо, так это поддерживает образ успешного бизнесмена. Любо-дорого посмотреть, как он работает над имиджем. Но в предвыборный 2017 год начали мочить Чеснакова. Тогда-то правда для Лазаря и всплыла, что Кузя не бизнесмен, а чеснаковский подчиненный. Судя по отчетам, даже такой бизнес, как рестик в ТЦ, Димашка не вытягивает. Недавно Кузя написал в «Инсте», что собрался открыть до десяти ресторанов. Он и с первым-то не справился. Видимо, откроет, деньги отмоет и к Артуру в Лос-Анджелес навсегда съедет, долги, конечно же, не закрыв.

больше по теме
По слухам, скрасить певцу одиночество предлагает бывший любовник Николая Баскова

Казалось бы, несостоятельность Кузнецова как бизнесмена давно стала очевидной. Тем не менее расставаться с ним Лазарев не спешил. Даже после того, как в октябре 2018 года Дмитрия убрали из учредителей и руководителей кондитерской «Пудель-Штрудель», он еще какое-то время продолжал жить в доме Сергея в поселке Павлово на Новорижском шоссе. А сам певец по-прежнему ставил лайки его фотографиям в Instagram и вместе с ним принимал ремонт в ресторане Forest. Разрыв произошел у них лишь в начале ноября, когда Кузнецов перебрался от Лазарева в новый дом в расположенном неподалеку поселке Монолит. Складывалось впечатление, что для Сергея это стало полной неожиданностью. И вскоре поступку Дмитрия нашлось объяснение.

Ради рекламы собачьего ресторана Лазарев был готов на все
Ради рекламы собачьего ресторана Лазарев был готов на всё. Фото: vk.com

«Голубятня» господина богослова

- Дом в Монолите Димася не снимает, а живет у своего друга Андрея Кудина, - поведал один из завсегдатаев baginya.org под ником ПриходиУвидишь. - Друг староват, зато очень богат и имеет красивого молодого племянника по имени Витя. Ну и Дима, не будь дурой, подсуетился. Ему выделили для проживания пристройку с бассейном. Эта прекрасная троица - Кудин, его племянник и Дима - вместе ездила на отдых в Грузию. Упражнялись в дневном сне, судя по Диминым отчетам.

- Тут одна птичка нашептала, что именно с Витюшкой Кузя провинился перед Сержем, - продолжила тему еще одна посетительница форума, Cleopatra2017. - Старые боевые товарищи... кхе-кхе. Ну, как бы Витюшка реально с Кузей в близких отношениях: чуть ли не в семью вхож, совместные рестики и поездки. Я верю, что там могла быть интрижка. Отсюда вброс про Витю и Кудина тоже в тему, ибо интрижка могла быть до деда, а вдруг и во время. Меня бы бомбануло, если бы Кузя с Витей вместе жили в кудинском доме.

Андрей Кудин и какие-то греческие попы: награда нашла героя
Андрей Кудин и какие-то греческие попы: награда нашла героя. Фото: Facebook.com

Самое интересное, что приютивший Кузнецова Андрей Кудин оказался выпускником Богословской академии имени святых Кирилла и Мефодия, доктором теологии и автором книг на религиозные темы. А своим племянником он называл 28-летнего футболиста Виктора Афанасьева, уроженца Молдавии, некоторое время выступавшего за московское «Торпедо». Что могло сблизить этого молодого человека с Кузнецовым - было непонятно. Но после того как Дмитрий преподнес Виктору на день рождения огромный букет роз и вместе с ним принял участие в показе модельера Игоря Гуляева, не осталось сомнений, что их связывает нечто большее, чем просто дружба.

Читайте также:


‡агрузка...