Беременная жена Венсана Касселя появилась обнаженной на обложке глянца

Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель. Фото: Instagram
Муж остался в восхищении от пикантного черно-белого снимка

21-летняя модель Тина Кунаки (ставшая широко известной благодаря мужу – Венсану Касселю) подтвердила слухи о своей беременности. Сейчас молодая женщина находится на серьезном сроке. Но это не помешало красотке появиться на обложке глянцевого журнала в первозданном виде.

«Вышел», - лаконично подписала Тина фото свежего номера журнала PHOTO. На снимке, украсившем обложку, будущая мама прикрывает руками свои впечатляющие формы и задумчиво смотрит в сторону. Композиция получилась и трогательной, и эротичной одновременно – настоящая ода женственности.

«Это дико сексуально», «Магнетизм», «Богиня», - засыпали Тину комплиментами подписчики. Примечательно, что среди комментаторов отметился и муж модели – актер Венсан Кассель. «Святой Господь Мария Джозефина!!!» - написал счастливый супруг.

Кассель и Кунаки поженились осенью 2018 года. До этого модель и кинозвезда встречались два года. Познакомились они на Ибице. «Независимая, эффектная, с во-оот такими шарами…» - так описывал Венсан свои первые впечатления от знакомства с яркой девушкой. Его не смущала 30-летняя разница в возрасте. Тина, в свою очередь, понятия не имела, что ее новый приятель (в первый же вечер превратившийся в любовника) является известным киноактером.

Этот ребенок у Кунаки будет первым, у Касселя – третьим. Он уже является счастливым отцом двух дочерей, которых ему родила не кто-нибудь, а сама Моника Беллуччи. Итальянская мадонна в прошлом являлась женой Венсана.

«Посмотрите на бывшую этого парня. Посмотрите на его нынешнюю. Скажите, как ему это удается?!» - задается вопросом один из пользователей Сети, в попытке разгадать притягательность Касселя для прекраснейших женщин планеты.

Моника БЕЛЛУЧЧИ впервые стала мамой в 39 лет. В 45 она решила повторить этот опыт

Читайте также: