Аллегрова подаст в суд на тех, кому не понравился ее концерт в Краснодаре

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова. Фото: globallookpress.com
Певицу раскритиковали за плохое отношение к публике, теперь недовольных призовут к ответу «за клевету»

Буквально два дня назад Ирина Аллегрова дала концерт в Краснодаре. Но некоторые зрители остались недовольны и высказались о концерте в соцсетях. Теперь директор певицы заявил, что готовится иск в суд за клевету. Представители исполнительницы намерены защитить ее честь.

Напомним, краснодарского выступления Ирины с нетерпением ждали многие местные жители (по большей части – женщины). Концерт стал для них настоящим праздником, ради которого дамы пришли в полном параде: с укладкой и в лучших нарядах. В итоге – певица никого не подпустила к себе, не стала даже принимать от благодарных слушателей букеты. На просьбу публики исполнить старые хиты артистка грубо отказала. Кроме того, на концерте запрещалось фотографировать и снимать всё на видео, а пытающихся нарушить запрет слепили лазерными указками.

Одним словом, зрителей возмутило такое «унизительное» отношение. Хотя в соцсетях нашлись люди, которые высказали поддержку Аллегровой - мол, она не обязана исполнять «Угонщицу» или «Императрицу», из которых давно выросла. Им тут же возразили: возможно, народ до сих пор любит Аллегрову именно за эти старые хиты, а новые композиции артистки никому не интересны.

Это не первый скандал, связанный с выступлениями Ирины. В феврале журналиста Алексея Калякина выдворили с концерта в подмосковных Мытищах: мужчина пытался снимать шоу на телефон.

Читайте также:


‡агрузка...