Свежее фото пожилой супруги Гогена Солнцева ужаснуло народ

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: Instagram
«Что с Катюшей?!» - недоумевают подписчики

Шоумен Гоген Солнцев решил в очередной раз напомнить о себе и поздравил своих подписчиков с Днем космонавтики. В честь этого праздника он разместил фото со своей 64-летней супругой Екатериной Терешкович. И все бы ничего, но супруга Солнцева на снимке выглядит очень странно.

«Вот, ровно год, как мы с Катюшей муж и жена. Многое было за этот год... И хорошее и плохое. Моя родная, поздравляю тебя с нашим днем! А Вас, мои дорогие подписчики, с днем космонавтики!» - написал Гоген.

«Что с Катюшей?!» - так эмоционально отреагировали подписчики. Действительно, у пожилой женщины один глаз заметно меньше другого. Да и в целом – похоже, результат недавно перенесенной пластической операции сходит на нет.

«Твоя жена – одноглазый Джо», «Ты специально ее выставляешь такой уродиной?», «Катюшу твою что-то сильно перекособочило», «Вы оба отвратительны», - раскритиковали снимок фолловеры. Кто-то порезвился на тему возможного «интересного положения» 64-летней женщины: «Да это просто осложнения от беременности, не обращайте внимание». Наверное, именно на такую реакцию рассчитывал Гоген, указав в хэштегах «ждем ребенка», «беременность» и «здоровый малыш».

Читайте также: