«У нее такая сила воли»: Юлия Проскурякова рассказала о диете Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева возмущена потоком грязи и вранья (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Примадонна очень строго ограничивает себя в еде

Совсем скоро состоится прощальный концерт Аллы Пугачевой в Кремлевском дворце. Примадонна усиленно готовится к выступлению и, возможно, сидит на жесткой диете. Ей не привыкать к спартанскому рациону, который описала ее знакомая – актриса Юлия Проскурякова.

Об этом Юлия рассказала в передаче «Секрет на миллион». С Аллой Борисовной она познакомилась в 2010 году, на юбилее Игоря Николаева, и вскоре уже была вхожа в дом Примадонны.

больше по теме
Певица отметит день рождения трижды

Актриса выразила восхищение характером Пугачевой. «У нее такая сила воли!» - говорит Юлия. Больше всего ее поразило, что легендарная певица – превосходный кулинар: может приготовить и шурпу, и шашлык, не говоря уже о более простых блюдах. Но при этом держится и отказывает себе в каждом кусочке.

«Она почти ничего не ест, разве что огурцы, - вспоминает Проскурякова. Ей даже говорили: «Алла Борисовна, надо что-то поесть». Отвечает: «Мне нельзя».

Ранее сообщалось, что Пугачева исправила свой голос с помощью слабительного. Об этом пишет Артур Гаспарян, приглашенный на репетицию к Примадонне. Сама Алла рассказала, что звукорежиссер удивился густому, идеальному звучанию ее голоса. «А я просто с вечера слабительного выпила. Вот и голос зазвучал. Но нельзя часто пить это слабительное, на печень влияет», - беззастенчиво сообщила Пугачева.

Читайте также: