Дочь Панина не хочет видеться с матерью

Алексей Панин с дочерью
Алексей Панин с дочерью (фото: instagram.com)
Десятилетняя Анна не встречалась с мамой уже больше полугода

Анна Панина, которую сам отец называет Нюсей, заявила, что не хочет общаться со своей матерью. Жить с ней Нюся тоже не собирается. По словам девочки, бывшая супруга актера, Юлия Юдинцева, делает всё, чтобы дочь к ней не тянулась.

Как пишет «Стархит», экс-супруга уже несколько лет не дает Анне путешествовать вместе с отцом. Об этом с досадой рассказывает сам актер. Еще в 2014-м Юлия оформила запрет на выезд за границу и с тех пор не идет на компромисс.  Недавно девочка связалась с мамой и попросила ее отпустить с отцом в Германию. Юлия в ответ на это пригласила дочь к себе, в Санкт-Петербург, но в свою очередь получила отказ.

Вывезти девочку в Испанию через Беларусь у Панина тоже получилось: отца и дочь задержали в аэропорту.

Как итог – Нюся очень рассержена на мать. «Она делает так, чтобы я не тянулась к ней», - говорит девочка. Ей даже не хочется просто встретиться и поговорить с мамой, потому что разговор в конце концов испортит настроение им обеим.

С сентября 2018 года Юлия не видела свою дочь. Более того – Нюся добавила номер мамы в черный список, и теперь бывшая жена Алексея Панина не может даже дозвониться до ребенка.

Хотя сам звезда «Жмурок» признается, что он не против общения дочки с Юлией. По крайней мере, телефонного. Однако Панин не теряет надежды окончательно отвоевать дочь в суде. Ранее он обвинял бывшую жену в алкозависимости и утверждал, что она страдает психическими заболеваниями. Разбирательства между бывшими супругами длились несколько месяцев, но в итоге девочка поселилась у отца.

Читайте также:


‡агрузка...