Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись

Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают бороться за детей друг с другом
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Globallookpress
Голливудские актеры больше не муж и жена

Когда-то самая красивая пара Голливуда наконец поставила точку в своем разводе. Стало известно, что Джоли и Питт официально развелись.

Напомним, что Анджелина объявила о разводе со своим супругом Брэдом Питтом больше двух лет назад. Тогда она обвинила его в алкогольной и наркотической зависимости и заявила, что супруг поднимал руку на детей. Бракоразводный процесс продолжается и, по слухам, может затянуться на еще довольно долгий срок. Экс-супруги все это время ведут борьбу за детей.

Долгая судебная тяжба порядком надоела супругам, так что они решили поставить официальную точку в разводе и ускорили процесс. Впрочем, артисты еще встретятся в суде. Им предстоит раздел многомиллионного имущества, а также окончательное решение вопроса по поводу опеки над детьми. Ранее Анджелина хотела быть единоличным опекуном, но Брэд добился равных прав с бывшей женой.

Отметим, что теперь Питт и Джоли официально смогут начать вести холостяцкую жизнь, им и раньше приписывали романы с другими знаменитостями, но ни одни отношения не подтвердились, сообщают источники DailyMail.

Читайте также: