37-летняя Вера Брежнева не против уже сейчас стать бабушкой

Вера Брежнева и дочка Соня на фото часто выглядят ровесницами
Вера Брежнева с дочкой Соней. Фото: Instagram
Певица рассказала о раннем материнстве

Певица Вера Брежнева является мамой двух дочерей от разных браков. Старшая дочь Веры, Соня Киперман, уже год живет отдельно от мамы, в США, куда она уехала на обучение.

больше по теме
Певица мечтает вновь стать мамой

Вера и Соня находятся в отличных отношениях и стараются видеться как можно чаще. По возможности Брежнева прилетает к дочери за океан, когда у той каникулы или выходные. Также певица воспитывает девятилетнюю дочку Сару.

Вера не отрицает, что в свои 37 и сама может стать мамой, но на днях Брежнева заявила, что была бы рада стать бабушкой. Ее старшей дочери уже 18 лет и уже вполне может завести ребенка. Такая перспектива Веру совершенно не пугает, ведь она впервые стала мамой в 19.

«Я в 18 лет уже сама решала, в какой университет я буду поступать, куда идти и что мне делать. Конечно, я всегда говорю дочери, что она может рассчитывать на мою помощь, поддержку… Совет, если ей понадобится. Но я стараюсь себя ограничивать, не лезть в какие-то личные моменты с подружками», — рассказала Брежнева в программе «Ты не поверишь!» на НТВ. Впрочем, Вера сомневается, что ее дочь захочет рано стать мамой, так как Соня больше настроена на учебу и карьеру.

Читайте также: