Пресняков заговорил об общих детях с Пугачевой в день ее юбилея

Владимир Пресняков
Владимир Пресняков. Фото: Globallookpress
Сегодня Примадонна российской эстрады празднует юбилей

Сегодня Алла Пугачева празднует юбилей — ей исполняется 70 лет. К своему дню рождения Алла Борисовна готовилась уже давно, так как в честь юбилея решила вернуться на сцену и дать единственный концерт в Кремле, билеты на который разлетелись как горячие пирожки, несмотря на высокую стоимость.

Уже ночью стали поступать поздравления с юбилеем, одними из первых Пугачеву с юбилеем поздравили ее родные и самые близкие друзья. Бывший зять Аллы Борисовны, Владимир Пресняков — младший, который сохраняет с Примадонной очень теплые отношения, выложил архивное фото с певицей и трогательно к ней обратился.

«Дорогая Аллочка! Полжизни я провел с тобой рядом и благодарен за каждый прожитый день. Ты мой учитель, мой гуру, вложивший в меня столько сердца, сил, и мудрости. Не устаю вспоминать важные уроки, полученные от тебя. Моя искренняя любовь к тебе неисчерпаема и навсегда. Алла, будь здорова и счастлива! Пусть растут счастливыми твои и наши общие дети и внуки! Не перестаю восхищаться твоим талантом, талантом — жить, жить дальше! Поздравляю тебя с юбилеем, очень люблю и ценю», — обратился к Примадонне Пресняков.

Поклонники были удивлены фразой Владимира об общих детях с Аллой Борисовной. Вероятно, Пресняков неправильно выразился и подразумевал единение своей семьи и семьи Пугачевой, тем более что в браке с Кристиной Орбакайте у него появился сын Никита, который уже женился и, вероятно, скоро подарит своим родным внуков и правнуков.

Читайте также:


‡агрузка...