После скандала с изменами принц Уильям и Кейт Миддлтон вышли на прогулку с детьми

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Globallookpress
Супруги провели время в компании детей и родственников

Спустя довольно долгое время принц Уильям и Кейт Миддлтон появились на публике со своими детьми. Они приехали в Норфолк, где проходили соревнования мастеров конной выездки, правда, младшего сына Луи брать не стали, так как решили, что он еще слишком мал для этой поездки.

Семейство выглядело совершенно счастливым, а Кейт и Уильям оказывали друг другу знаки внимания. Отметим, что они проводили время в компании внучки Елизаветы II — Зары (дочери принцессы Анны) — и ее мужа Майка Тиндалла, а также их дочки Мии.

Этот выход в свет был, вероятно, очень важен для Уильяма и Кейт. На прошлой неделе в СМИ разгорелся скандал, что принц якобы завел себе любовницу. По сообщениям журналистов и инсайдеров, у принца роман с Роуз Ханбери, подругой его жены.

Про королевское семейство и так часто пишут самые разные слухи и небылицы, на которые дворец редко обращает внимания, однако после появления информации о романе принца пресс-служба сразу же выпустила официальное опровержение, что показалось общественности довольно странным. Теперь же принц Уильям и его жена старательно демонстрируют семейную идиллию.

Читайте также: