Приемный сын Газманова похвастался машиной за 15 миллионов

Газманов с сыновьями
Приемный сын Газманова купил первую машину (фото: Бориса Кудрявова/«Экспресс газета»)
Филипп утверждает, что купил автомобиль на заработанные деньги

Приемный сын Олега Газманова — Филипп — вновь привлек внимание публики. Молодой человек имеет модельную внешность, однако по стопам папы-артиста идти не стал, хоть в юности и пел в ансамбле «Непоседы». В настоящий момент он учится в Англии ведению бизнеса и, по его словам, уже начал зарабатывать свои первые миллионы. По крайней мере, 21-летнему Филиппу удалось купить себе первый автомобиль, и не какую-то средней руки иномарку, а новенький Mercedes S-Class Coupe, стоимость которого составляет примерно 15 миллионов рублей.

Приобретением брата похвастал в соцсети Родион Газманов. Он выставил в Instagram их совместное фото вместе с машинами, отметив, что теперь учит Филиппа соблюдать скоростной режим, катаясь по Москве, хотя его авто и располагает к быстрой езде. Между тем подписчики буквально засыпали Родиона вопросами о роде занятий Филиппа, а также возмутились неприличным жестом, который молодой человек демонстрирует на камеру.

Старший сын певца заверил, что его брат действительно сам работает, а не живет на папочкины деньги. Он утверждает, что Филипп занимается бизнесом, правда, каким именно, не уточнил. Что же касается «среднего пальца», то в этом Родион не увидел ничего предосудительного, посоветовав недовольным оставить свое мнение при себе.

Стоит отметить, что любовь к дорогим машинам у Газмановых семейная. У певца в гараже стоит эффектная BMW i8, которая стоит примерно так же, как и новый «железный конь» Филиппа, а Родион разъезжает на спортивной Audi.

Читайте также:


‡агрузка...