Певицу «Геликон-оперы» избил отвергнутый поклонник

Мелания Заридзе
На Меланию Заридзе напала поклонник (фото: facebook.com)
Исполнительница пострадала от руки неравнодушного соседа

Артистку столичной «Геликон-оперы» Меланию Заридзе поколотил и едва не изнасиловал поклонник, с которым они живут на одной лестничной клетке. Неизвестно, что больше привлекало страстного мужчину: певческий талант, о котором он, возможно, и не был осведомлен, или эффектная внешность соседки. Однако мужчина на протяжении некоторого времени пытался ухаживать за девушкой, оказывал ей знаки внимания. В очередной раз нарвавшись на отказ, фанат решил применить силу.

Что именно произошло между ними, на данный момент не сообщается, поскольку по факту произошедшего ведется следствие. Худрук и гендиректор театра Дмитрий Бертман отметил лишь, что у его артистки действительно произошел некий бытовой конфликт с соседом и что сейчас с ней все в порядке. Тем временем неофициальные источники утверждают, что агрессор якобы все же добился своего и не только избил, но и изнасиловал Заридзе.

Как отмечает телеканал «360», на данный момент Мелания задействована в спектаклях «Волшебная флейта» и «Пиковая дама», ближайшее ее появление на сцене должно состояться 18 апреля.

Читайте также: