Похудевшая Буланова пожаловалась Малышевой на проблемы со здоровьем

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова пожаловалась на здоровье (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
50-летнюю певицу беспокоит ее самочувствие

Звезда 90-х Татьяна Буланова, недавно отметившая 50-летний юбилей, столкнулась с неприятностями со здоровьем, о которых она не постеснялась рассказать публично. Певица призналась, что стала замечать у себя проблемы с памятью. Пока ничего серьезного, к счастью, у звезды нет, но она иногда забывает важные вещи в самые ответственные моменты — к примеру, на концертах.

Буланова появилась в студии главного теледоктора нашей страны Елены Малышевой, где и поведала о своей беде. Татьяна посетовала, что уже не раз, оказываясь на сцене, попадала в «худший кошмар» артиста — забывала слова песни. Причем обычно это были те композиции, которые знаменитость исполняет годами.

Ведущая «Жить здорово!» немедленно вызвалась протестировать Буланову. В течение пяти секунд она показывала певице черно-белую картинку, на которой был изображен треугольник с вписанным в него кругом. Потом артистке нужно было назвать несколько ассоциаций. Татьяна сумела придумать только три, тогда как в норме человек должен перечислить порядка пяти.

Малышева авторитетно заявила, что у звезды 90-х действительно проблемы с памятью. Не исключено, что здоровье Булановой пошатнулось из-за несбалансированного питания, а также нехватки витамина В12, а все из-за попыток певицы сбросить вес. Артистка за последнее время действительно похудела, но, видимо, делала это радикальными методами.

Читайте также:


‡агрузка...