Интимная фотосессия Анастасии Цветаевой на последнем месяце беременности вызвала фурор в Сети

Анастасия Цветаева
Анастасия Цветаева c супругом / Источник: Instagram
Актриса опубликовала несколько откровенных снимков

37-летняя российская актриса Анастасия Цветаева вновь готовится стать мамой. Накануне лицедейка устроила откровенную фотосессию с округлившимся животиком, а также рассказала поклонникам несколько любопытных фактов о себе.

Еще несколько лет Настя была крайне востребованной актрисой, которая не успевала отвечать на все предложения о съемках. Однако это изменилось, когда женщина вышла замуж и переехала к своему возлюбленному в Израиль. Цветаева признается, что она мечтает вернуться в большое кино, однако на этот раз уже не в качестве актрисы, а как продюсер. Впрочем, сейчас знаменитость больше волнует беременность. Она ждет уже третьего ребенка.

"У меня начался вот этот вот период, когда хочется уже поскорее родить. Тяжело уже... Наткнулась вчера в инете на фотки Меган Маркл. Она везде на светских приемах на каблуках. С огромным пузом и на каблуках. Я тут в кедиках еле ползаю, а она жжет на шпильках 10-ти сантиметровых. Интересно, ей протокол так велит, или она сама настолько прыткая? В любом случае, хорошо, что я не герцогиня, и могу вот так вот запросто в пижамных штанах перед вами пощеголять", - делится своими мыслями с подписчиками Цветаева. Многие пользователи Интернета отмечают, что для 37 лет она выглядит очень молодо, и желают актрисе удачных родов.

Читайте также:


‡агрузка...