Счастье не любит тишину: Тарасов и Костенко ответили на интервью Бузовой серией романтических фото

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов отреагировал на интервью бывшей жены

Накануне весь Интернет вновь обсуждал телеведущую и певицу Ольгу Бузову. Она приняла участие в шоу шоу «Поцеловать/переспать/убить»и заявила, что вполне может переспать с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым.

В свое оправдание певица сказала, что не видит в этом ничего плохого. Впрочем, после она изменила свое решение и сказала, что скорее поцелует экс-супруга. Ольга решила оставить футболиста в живых, чтобы он смотрел на нее и мучился сожалениями, что потерял такую женщину. Само собой, все эти провокационные заявления были сказаны с юмором.

А вот самому футболисту и его новой жене, видимо, не до смеха. Пока в Сети обсуждали ответы Бузовой, и Костенко, и Тарасов резко решили выложить романтические фотографии, на которых обнимаются и целуются. причем Дмитрию одного снимка показалось мало, так что он поспешил вложить и вторую фотографию с молодой супругой, показав, как весело они проводят время. Поклонники лишь посмеялись над попытками пары выставить свои отношения напоказ. А ведь раньше Тарасов заявлял, что счастье любит тишину, но в последнее время свои личные отношения с Анастасией он все чаще демонстрирует публике, особенно после интервью с бывшей женой, что, по мнению подписчиков, выглядит просто жалко.

Читайте также:


‡агрузка...