Западные журналисты назвали дату родов Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: globallookpress
В Британии активно следят за жизнью членов королевской семьи

Многочисленные поклонники королевской семьи ждут появления на свет нового наследника. Чуть ли не весь мир последние месяцы активно обсуждал беременность Меган Маркл, а теперь общественность с нетерпением ждет рождения первенца принца Гарри и герцогини Сассекской. Счастливое событие должно произойти в самое ближайшее время.

Сами Гарри и Меган дату родов не называют. По сути, точный срок герцогини тоже никто не знает, так что трудно сказать, когда именно родит Маркл. Более того, Меган не так давно заявила, что не будет рожать в роддоме и предпочла домашнюю обстановку, также она не захотела традиционно выходить с новорожденным на крыльцо. Кроме того, герцогиня нее станет объявлять о рождении первенца.

Впрочем, журналисты все равно смогли вычислить приблизительную дату родов благодаря графику принца Чарльза и его супруги Камиллы Паркер Боулз. Вероятно, они не станут покидать страну до появления на свет внука. а 7 мая им предстоит поездка в Германию. Так что СМИ уверены, что уже в конце апреля Маркл родит.

Читайте также: