Дочь Салтыковой в бикини показала рай на земле

Ирина Салтыкова с дочерью
Дочь Ирины Салтыковой пошла по стопам матери (фото: instagram.com)
31-летняя наследница артистки прекрасно проводит время в Италии

Пока звезда 90-х Ирина Салтыкова пытается, пусть и не очень успешно, восстановить свою певческую карьеру на родине, ее 31-летняя дочь Алиса отправилась отдыхать в Италию. Девушка, которая, к слову, пошла по стопам матери и решила стать артисткой, прекрасно проводит время в Тоскане и даже смогла порадовать подписчиков фото в бикини. Певица опубликовала эффектный кадр, на котором она, облаченная в купальник, нежится под струями водопада. Алиса заявила, что это и есть «рай на земле», и многие интернет-пользователи с ней полностью согласились, не забыв восхититься прекрасной фигурой артистки.

Между тем больше дочери Салтыковой особенно нечем похвастать. Известно, что девушка после обучения во Франции и Швейцарии несколько лет жила в Лондоне, где выступала на частных вечеринках и в клубах, мечтая о славе. Однако в Великобритании удача девушке так и не улыбнулась, и в прошлом году она вернулась в Россию, решив, видимо, что на родине, да еще при поддержке звездной мамы, прославиться будет проще. Алиса уже дебютировала с песней на русском языке, а также перепела хит Ирины Салтыковой «Серые глаза», но пока громким успехом она похвастаться не может.

На личном фронте у наследницы звезды 90-х тоже все тихо, как, собственно, и у ее мамы. Алиса пока не успела обзавестись ни семьей, ни постоянным ухажером, намеревающимся на ней жениться. Так что пока мама и дочка живут вдвоем в московской квартире. У Салтыковой, между прочим, есть еще элитный загородный дом в Подмосковье, который она безуспешно пытается продать уже пять лет, но пока покупателей на недвижимость не нашлось.

Читайте также: