Возмущенная Дакота прокомментировала роман с Деревянко и связь с женатым Агаларовым

Рита Дакота
Рите Дакоте приписали роман сразу с двумя мужчинами (Фото: Михаил Фролов/"Экспресс газета")
Певица отреагировала на слухи о своей личной жизни

Певица Рита Дакота, не так давно со скандалом расставшаяся с мужем Владом Соколовским, вновь оказалась в центре внимания общественности. Сначала появились слухи, что артистка подсела на наркотики, пытаясь как-то прийти в себя после развода. А затем исполнительница сама спровоцировала разговоры о своей личной жизни, опубликовав в соцсети фото с тремя известными мужчинами: актером Павлом Деревянко, певцом и бизнесменом Эмином Агаларовым и общественником Никитой Лушниковым.

В комментарии Дакота заявила, что ее кавалеры подарили ей невероятное чувство защищенности и смогли кардинально перевернуть ее жизнь. Что именно связывает певицу с этими суперменами, Рита уточнять не стала – а зря, ведь за нее это тут же сделали интернет-сплетники. Многие заподозрили, что у артистки роман с одним из приятелей. Одна часть пользователей соцсетей выдвинула кандидатуру Павла Деревянко, отметив, что дочь Дакоты Мия подозрительно похожа на актера. Так что помимо нового романа артистке приписали еще измену Соколовскому. Другие фолловеры решили, что больше Дакоте подходит Эмин Агаларов, даром что певец не так давно второй раз женился.

Публика так перевозбудилась из-за предполагаемых ухажеров Риты, что шумиха докатилась до самой певицы и ты была вынуждена прокомментировать новости. В Stories Дакота пожаловалась, что с утра ее атаковали звонками журналисты, уже окрестившие ее «любовницей Эммина» и «бабой, которая на самом деле родила ребенка от Павла Деревянко». Артистка, правда, не казалась очень уж опечаленной случившимся и отметила, что уже успела посмеяться над россказнями вместе с новыми друзьями.

Читайте также:


‡агрузка...