Александрова поблагодарила юбиляршу Пугачева за «спасение в ночи»

Марина Александрова
Марина Александрова поздравила Пугачеву с днем рождения (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Актриса оригинально поздравила Примадонну с днем рождения

С 70-летним юбилеем звезду эстрады Аллу Пугачеву не поздравил только ленивый. Семья, друзья, коллеги и даже недруги успели отметиться постам по случаю дня рождения артистки. Восторженное послание посвятила «женщине, которая поет» и актриса Марина Александрова, причем сделала это довольно оригинально, так что смогла обратиться на себя внимание общественности.

36-летняя звезда сериала «Екатерина», оказавшаяся большой поклонницей творчества Примадонны, заметила, что песни Аллы Борисовны сопровождало ее на протяжении всей жизни, а однажды Пугачева даже спасла ее. Марина заявила, что в детстве слушала хиты «Арлекино» и «Асебрг», а во время самостоятельной студенческой жизни в Москве утешалась по ночам композицией «Держи меня, соломинка, держи». Даже в поездках последняя народная артистка СССР не оставляла Александрову. «Я пела с Вами по дороге в Сан-Франциско «Не отрекаются любя», я шептала «Три счастливых дня» в Тоскане», - рассказала актриса. И даже теперь Марина не согласна заменять Пугачеву, на современных исполнителей и перед концертом обязательно включает «Мне нравится».

Возможно, Александрова посетит и первый за десять лет концерт Примадонны в Кремле, про который ходит невероятное количество слухов. Говорят, что Алла Борисовна будет развлекать 6 тысяч зрителей песнями под фонограмму. Но даже в этом случае есть опасения, что все выступление артистка не протянет, так что зал арендовали еще на один день, чтобы заранее заснять все крупные планы (их-то и покажут публике).

Читайте также: