Эмили Ратаковски станцевала топлес для поклонников

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски разделась перед камерой (Фото: globallookpress.com)
Топ-модель подразнила фанатов игривым видео

Американская актриса и модель Эмили Ратаковски пользуется успехом не только на экране и на подиуме. Она вдобавок ко всему еще и звезда соцсетей: на ее аккаунт в Instagram подписаны больше 22 миллионов человек – у нас подобное не снилось даже звездам первой величины. Красотка, даром что замужняя дама, привлекает подписчиков старым, проверенным способом: светит своими прелестями, доводя мужскую часть аудитории до исступления, благо ей есть чем похвастаться.

На многочисленных снимках звезда фильма «Исчезнувшая» через раз предстает то в шокирующе откровенном наряде, то в купальнике, то в нижнем белье, а то и вовсе без него, кокетливо прикрывая ладошками самые интересные места. А недавно девушка сделала поклонникам шикарный подарок, записав видео, где она танцует топлес, одетая лишь в обтягивающие джинсы.

Однако фанаты все равно оказались удовлетворены не до конца: Эмили плясала, повернувшись к камере спиной; ее соблазнительно двигающийся «кардашьян», конечно, тоже удостоился массы комплиментов, но публика хотела большего. Однако все просьбы прекратить «пытку» и повернуться к зрителю лицом коварная красавица, конечно же, проигнорировала.

Читайте также:


‡агрузка...