Топалов, высмеявший полную девушку, набрал лишние килограммы

Влад Топалов
Влад Топалов. Фото: Instagram
Певец показал милое фото с маленьким сыном и посетовал на то, что стал «сильно жирным»

Пять месяцев назад Влад Топалов стал отцом. Он уже успел снять своего сына Михаила в клипе на песню «Орел и решка», а сегодня показал в Инстаграме очень милое фото с ребенком.

На снимке отец и сын позируют в таком смешном ракурсе, что трудно не растрогаться. Сам 33-летний певец запечатлен топлесс. В подписи к фото Влад отметил: «Да, я сильно жирный стал! И не стесняюсь этого! Ниче, сбросим! Главное - здоровым всем быть! Всех люблю и обнимаю крепко».

Никто особо не обратил внимания на лишние килограммы Топалова – абсолютное большинство подписчиков пришли в умиление: «Какие ножки!!!», «Сладкие», «Милота этого фото зашкаливает». Что же касается несовершенств фигуры, певца принялись убеждать в обратном: «Да какой ты толстый?», «Не надо тебе худеть», «Была бы у всех мужчин фигура, как у тебя».

больше по теме
Таким образом артист поблагодарил Регину Тодоренко за самый главный подарок

Певец действительно не слишком растолстел (если не считать вполне естественных складок, появившихся на его животе в позиции сидя). Но ранее Влад позволил себе неэтичную шутку над пышнотелой девушкой, за что его раскритиковали. И сейчас в комментариях этот случай артисту припомнили. «Сам выкладывал фото полной женщины и стебал ее», - злопамятно заявили некоторые подписчики.

Читайте также:


‡агрузка...